INSALATA DI UOVA CON ERBA CIPOLLINA E CALENDULA
Ingredienti per 4 porzioni
8 uova sode
1 manciata di petali di calendula freschi, tritati grossolanamente, e altri petali per guarnire
1 cucchiaio di erba cipollina sminuzzata
1 cucchiaio di foglie di aneto sminuzzate
una piccola tazza di maionese
1 cucchiaino di senape (tipo Digione)
2 cucchiai di sottaceti tritati
2 cucchiai di sedano tritato a dadini fini
2 cucchiai di fette sottili di cipolla verde o cipolla tritata
insalata che preferite
Sale, pepe, paprika, q.b.
Preparazione:
Tagliare le uova a spicchi e metterle in una ciotola, insieme con tutti gli ingredienti sminuzzati e la maionese. Mescolare bene con delicatezza, quindi incorporare da ultima la calendula tritata. Mettete in frigo 1 - 2 ore o più; togliere dal frigorifero 10 minuti prima di servire. Disporre l'insalata in un piatto e integrare con le uova così condite. Guarnire con altri petali di calendula. |