Sappiamo tutti che le patate arrosto sono deliziose se aromatizzate al rosmarino, ma ... le cipolle? Ugualmente deliziose, provare per credere ...
CIPOLLE AL FORNO AROMATIZZATE AL ROSMARINO
Ingredienti: 4 porzioni
4 cipolle gialle medie, con la buccia
3 rametti di rosmarino fresco tritato finemente
1 tazza piccola di pangrattato
Olio extravergine di oliva,
sale, pepe q.b.
Tagliare la parte superiore e inferiore delle cipolle. Tagliarle a metà trasversalmente lasciando la pelle, e metterle in una pirofila poco profonda, con la parte mediana tagliata rivolta verso l'alto. Salarle. Mescolare delicatamente pangrattato, rosmarino, sale, pepe. Riempire la parte superiore delle cipolle con questa miscela, quindi irrorare con olio d'oliva. Cuocere scoperto per 30 minuti nel forno preriscaldato (400 ° F - 200 ° C), o fino a quando le cipolle sono dorate. |