BISCOTTI AL ROSMARINO

Ingredienti:

2 tazze di farina

1 tazza di burro ammorbidito

2 tazze di zucchero bianco

1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato finemente

un pizzico di sale

2 cucchiaini di zucchero in polvere per la decorazione

Preparazione:

In una ciotola, unire crema di burro e zucchero insieme, fino a quando diventa una spuma chiara e molto soffice. Poi, a poco a poco aggiungere la farina, il sale e il rosmarino, e mescolare bene. L'impasto dovrà risultate piuttosto morbido. A questo punto coprire e mettere in frigorifero a rassodare per 1 ora. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 ° C), e posizionare la carta da forno sul contenitore che volete usare per la cottura in forno. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata, e stenderlo delicatamente con il mattarello riducendolo allo spessore di meno di un centimetro. Tagliare a pezzi, nella forma che preferite, e posizionare i biscotti allineati per la cottura nel recipiente da forno. Cuocere per 8/10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura ai bordi. Cospargere lo zucchero in polvere sopra, per migliorare la presentazione. Raffreddarli prima di servire; è possibile conservarli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente: il sapore migliora con il tempo, è possibile consumarli fino a circa una settimana.